Ленка

Ленка, Ленка,
Круглые коленки,
Ленка, Ленка,
Синие глаза.
Ленка, Ленка,
Покружись на месте,
Ленка, Ленка,
Покажи себя!

Не пройти, не бросить
Взгляд мимо тебя,
Тянешь, как магнитом,
Ловишь на себя.
Манишь, обещаешь:
«Может быть… тогда…»
Говоришь, как гладишь
Пёрышком, едва.

Матовая бледность,
Спелая краса,
Мягкая походка,
Струятся волоса.
Городская кошка,
Гибкая спина,
Ногти-когти режут
Жертву до нутра.

Горькая текила,
Сладкая граппа',
Не сдержать на месте,
Приручить нельзя.
Были, были, Ленка,
Кто любил тебя!
Однозначно стерва,
А ведь хороша!


Рецензии