Любуюсь видом

Вторая половина ноября.
Лег на деревья свадебный наряд.
В природе атмосфера торжества.
Любуюсь видом. Первый снегопад.

Подобно пледу, чашке чая греет...
Покоем веет. Умиротворение.
Досадно... наст растает, посереет.
Сезонной смены не отождествление.

В последние года морозы - редкость.
Поэтому дни в "белом" коротки.
Любуюсь видом. Завтра - слякоть. Мерзко
В столице. Грязь... У зимушки - дожди?
(23.11.2020)


Рецензии