Стихотворный крап

Нет ни строчки...

.......................................

Да ни строчки...

........................................

Многоточий только точки...

........................................

Правда это иль брехня

........................................

Я не знаю и сама...

........................................

Всё запутано настолько

........................................

Что не жалко мне нисколько

........................................

Понаставить много точек

........................................

Промеж стихотворных строчек

........................................

Точки капают кап-кап...

........................................

Стихотворный вышел крап

........................................

25 сентября 2022 17:52 *D

(Badezimmer)

P. S. ..................... :-))))))))


Рецензии