Ах, бури магнитные...

Ах, бури магнитные, что это с вами?-
вы давите сверху, сжигая внутри.
Шагаю порой в никуда, как по сваям,
но знаю одно, нужно точно дойти.

Гонимая болью и сердца мерцанием,
иду в беспросветную даль.
Погода отвратная, лишь восклицания
роятся в душе и не жаль.

Закончилась рифма и нет вдохновения,
но гидрометцентр не причём...
Старею наверно и нет больше рвения,
никто не подставит плечо.

Возможно, когда-нибудь всё и наладится
и солнце подарит тепло.
И вновь, место джинсов, надену я платьице,
поверив, что вновь повезло.


Рецензии