Увеличить возраст призывной

Увеличить возраст призывной,
Кстати,заодно и пенсионный,
Победив в войне любой ценой
Если даже информационной!

Всё-равно до пенсии деды
Не живут,но чести не уронят,
Для войны которые годны,
Где с почётом их и похоронят!

Кто сказал,что некому служить,
Если мужиков у нас навалом?
Чтобы реже водку им глушить,
Дело остаётся лишь за малым:

Чтобы помнил в стужу или в зной
Кто о пенсии или зарплате,
Увеличить возраст призывной,
Заодно и пенсионный,кстати!


Рецензии