***

Прощаясь с матерью не роняйте слезу,
Ведь герои не плачут при маме.
Лишь тихо скажи ей: «Я не подведу» …
Пусть поставит свечку в храме.
Оставаться в тылу тебе не к лицу,
Как посмотришь в глаза ты дяде?
Он прошел Афган, потом и Чечню
Пока маленький ты бегал в пижаме.
                25.09.2022


Рецензии