Ты последняя?

Я запомнил на всю жизнь
Глаза первой любви,
Глаза очень сильной любви,
И глаза свободной любви.

Каждые из них клялись
Но всех колеблет жажда.
Не семья, а кляп во рту,
Который рушит нашу мечту.

Ты последняя?
Сколько ещё нужно отдать.
Сколько мяса вы не сьели?
Когда наши дни пролетели.

Я отчаянно ищу любовь?
А кто и когда найдет меня?
Что бы в наших днях
Наивно не терял я себя!


                For my great love - B.& V. & K.


Рецензии