Вытри слёзы и иди

Когда потерянная любовь
Рвёт сердце в клочья,
И ты, кусая губы в кровь,
Колотишь подушку что есть мочи.
Так боль навряд ли пересилишь.
Она бетоном образуется в груди.
И ты у края пропасти стоишь.
Открой ту бездну и войди.
Да, боль усилится безмерно.
Всё тело станет глыбой ледяной.
Но может ты отыщешь то, что ценно,
Что было в той любви потеряно тобой.
Возможно этот лучик станет светом.
И даст он жизнь твоей любви.
Придёт он в сердце розовым рассветом.
Ты вытри слёзы и иди.


Рецензии