Не всё то золото, что блестит

Мой первый муж-
 он вежлив был,
больную он меня лечил.
А сам не пил и не курил,
и никогда меня не бил.
Я знаю он меня  - любил.

Его  я
захотела заменить
на шёлковую - золотую нить.
Чтоб был моложе и красив,
бруталин и честолюбив.

Нашла кого я захотела....

Теперь болит душа и тело,
меня ценить он перестал ,
и постоянно мне он врал.
меня больную - не лечил,
а иногда и вовсе бил.

Не зря народ ведь говорит-
 "Не всё то золото
    -   что блестит".
А с первым всё наоборот
  -он золотой,
но блеска не даёт.

Я к первому хочу вернуться,
в его заботу окунуться,
Я знаю он меня простит
и будем счастливо мы жить.


Рецензии