***

Холодный пот мне жжёт глаза,
Как- будто соль на рану...
Горю в бреду, стеная я. 
И вижу жизнь с изъяну.
Хочу испить воды глоток,
Пытаюсь встать ...  нет мочи.
Где тот живительный глоток ,
Что мне излечит очи?!
Что за напасть случилось вдруг?!!!
Температура шкалит....
Ты не оставь меня ,мой Бог,
Дай мне  живительный глоток...
Пусть в нём недуг мой канит!

Анна Вербицкая-Короткова


Рецензии