Как же хочется, друзья...

Нашим друзьям - походникам инструктору Роману и замыкающему Константину(https://vk.com/forestmankrd)

КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ, ДРУЗЬЯ...

Как же хочется, друзья,
С Вами вместе быть всегда !
Вместе в горы восходить!
По лесам гурьбой бродить!

Быть активными в горах !
Бодро двигаться в лесах !
Быть с природою в единстве !
И душою в чистоте !

Потому всегда спешу
К Вам душой на встречу !
Знаю, встретите вы нас
С радостью конечно !

Я с восторженной душой
Радуюсь природе !
С трепетом всегда спешу
С Вами я в походы !

Очень Вас я попрошу,
Ромочка и Костик,
Продолжайте нам дарить
Радость от походов !

Дело важное у Вас !
Нужное для многих!
Продолжайте прививать
Всем любовь к природе !

Пусть растёт число людей,
Любящих походы!
И стремящихся душой
С нами на природу !

Чтоб в движении познавать
Радость от общения !
И с природой обретать
Сердцем единение !

25.09.2022г.Елена Феоктистова ( Макуха)


Рецензии