От взгляда до улыбки

Я полюбила, может, не того,
Брела туда, куда вела дорога.
И как случиться так тогда могло,
Ждала чуток, а оказалось много.

От взгляда и улыбки засветилась,
Ждала, как будто, только лишь его.
Я в образ тот, без памяти, влюбилась,
Что, прям к нему, дорогу привело.

Звучала музыка, а тело пело,
От разума остались, лишь, слова.
Я много лет, без этого, терпела,
Что кругом бешенным кружится голова.

Здесь всё моё от взгляда до улыбки,
Весь образ твой, что в душу мне залез.
Так полюбить, без права на ошибки,
Всё дальше в дебри, непролазный лес.


Рецензии