Надоело!

Надоело мне всё это...
Пусть закончится война!
Не хочу рыдать до лета,
надоела мне она!

Надоели мне стрелялки -
кровь людская не вода!
Не хочу играть в молчанки,
всюду горе и беда!

Надоела грязь людская -
дебилизм больных мозгов,
недоделанность простая
и бессмыслие их слов.

Надоела без исходность,
беспардонность,пустота.
Надоела беззаконность,
безнаказанность кнута.

Надоело мне всё это...
И закончится война -
в ноябре и до рассвета
истечёт её слюна.

           25.09.2022.


Рецензии