Осень-горемыка

Зарыдала осень-горемыка.
Только ты, любимая, не плачь.
Где твоя красивая улыбка?
Ты её, пожалуйста, не прячь.

Плачет осень. Плачет - не уймётся.
Сколько слёз в печали без границ?
Подари мне радугу, как солнце,
Сквозь ненастье ярко улыбнись!

Не тревожься, милая! Ну что ты?
Это просто осень за окном.
Вместе все невзгоды, непогоды
Мы с тобой с улыбкой проживём.

Горемыка-осень разрыдалась
Над опавшим золотом берёз.
Поглядим на осень улыбаясь,
Все её печали не всерьёз.

25.09.2022


Рецензии