***

Гибнут парни за Россию -
Города в огне!
Гибнут парни, чтя миссию,
Чтоб не быть беде.

Гибнут парни бескорыстно,
Долг стране отдав.
У границ враг ненавистный -
Прёт, мечты поправ.

Гибнут парни за Россию,
Наш Донбасс, Луганск,
И Херсон смела стихия,
Харьков станет наш!!!

Гибнут парни за Россию -
Молодые все!!!
Дай земля уже им силы,
Чтоб не быть беде.


Рецензии