Я тихонько поверну за околицу

Я тихонько поверну за околицу
Обниму взглядом пашни, луга
Мне от Родины сбегать не хочется
Но опять вдаль зовут поезда

Зазывает меня длинной лентою
Та дорога что сыра, вся объезжена
Может чувства в груди переменятся
Если Родине сердце вверено

Может чувства в груди поменяются
Если я всю объехав страну
Проползу хоть по самому краю
И о Родине песню спою.

Но любовь к ней я тихо спрячу
Не в стихах, а в щемящей тоске
Чтобы Родина знала, я плачу
Моя Родина, рвусь к тебе.


Рецензии