Не хочу никуда бежать

Не хочу никуда бежать.
Хочу тобой одной дышать,
И губы твои целовать,
Про любовь на ушко шептать.

Поставим счастье на повтор,
Я буду как Багдадский вор,
Твою улыбку воровать,
Украдкой лаской торговать.

А сердце забери себе,
Не делится оно на части,
Единственным в твоей судьбе
Хочу остаться.

25.09.2022 г.


Рецензии