Старики не устанут гордиться...

В шоке разум наш возмущённый!
Внеземной,супостатов,рык,вой...
Был фашизм давно побеждённый!
Вновь,кидаются ироды в бой...

Не сломить нашу Русь супостатам!
Волей духа всегда мы сильны!
Ваши рвутся шальные снаряды,
Вам вернут их родные сыны!

Землю станем мы грызть зубами!
Не подарим и пяди земли...
А Господь он всегда будет с нами!
Мы Россией самой рождены!

Верю так,россияне,и будет!
Своей родине с детства верны!
Не дадут как пирог нам на блюде,
Отстоим мы победу страны!

Старики не устанут гордиться!
Нам на помощь встают из могил!
Суждено было здесь нам родиться!
Сам Господь нам страну освятил!


Видео-ролик с патриотической тематикой, желающим прослушать,ссылка:
http://youtu.be/AEDOUDaL-z0 Старики не устанут гордиться...,Стихи Екатерина Васюнина,муз.и исп.#Самуил Фрумович


Рецензии
Сильно, Катенька! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   05.10.2022 13:18     Заявить о нарушении
Валентин,спасибо,что не забываешь и время от времени заглядываешь на огонёк!
С теплом и радушием,Екатерина.

Екатерина Васюнина   05.10.2022 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.