Мы все ждём

Всё  время кто-то,  что-то ждёт.
Что осень и зима пройдёт.
Пройдут печали и дожди.
И вновь любовь прошепчет: Жди!

Мы в остановке ждём  трамвая
Ждём эсэмэску замирая.
А кто-то сильно ждёт звонка
Что б прошептать две буквы:Да.

И снова чудо ждём ребята,
А кто-то  просто ждёт зарплату
В 2 года ждём и в сорок два.
Любви, ответного тепла.


Рецензии