Цикличность одиночества

Знаешь, я больше всего не хотела истекать кровью после тебя, но так произошло. Я в крови создаю себе отчество. Все так же ненавижу купать себя в одиночестве. И я могу долго кричать в стеклянном гробу и разбить эту стену – затворничество. Я смогу забыть тебя и простить себе все порочное. Я так же могла полюбить, подождать , простить и обнять. Но не дав себя даже за руку взять, ты исчезла, мне тебя никогда не понять. Научившись на ошибках, заворачиваю свое сердце в пеленки. Израненное, окровавленное тело, я обнимаю, жалею, целую, люблю. Каждый, подходя ближе и пытаясь мне помочь, будет видеть между моих ребер звезды, стремящиеся к вечности. Ты создала из меня вечный огонь, мою душу ты похоронила заживо. Ты мое воплощение ненависти. Я люблю себя.


Рецензии