Нежная любовь

Будет ли таиться
Нежная любовь?
Будет ли искриться
Счастье вновь и вновь?

Не завянут в вазе
Алые цветы
И в обычной фразе
Столько красоты!

Светлые минуты
При свечах вдвоём –
Дар благословенья
С солнцем и дождём!

Глядя друг на друга,
От души всегда
Улыбаться будем,
Как блестит звезда.


Рецензии