Россия, моя Россия, ты сегодня приснишься мне

Я с тоской смотрю на Россию
Мне ее простоты не понять
Не измерить шириною равнины
Длинной цепью городов не объять

Скажи, чем эти земли богаты
Не людьми ли что там живут
Не гневись ты на серые хаты
Полюби ты Россию, мой друг

Пусть печальна, несчастна судьбина
И к России потерян путь
О своей, о родной России
В дни сомнений вспоминать не забудь

Ты о Родине помни, так долго
Пока память жива , а потом
Может поздно о родине помнить
Может рано забывать обо всем

Пока живы и чувства и сердце
Вспомни друг, о родной стороне
Россия, моя Россия
Ты сегодня приснишься мне.


Рецензии