Не судите меня за наив...

Не судите меня за наив
В моих песнях и стихотворениях
Льется светлое мне на разлив
Свысока-Доброты настроение!

Не скажу,что всегда мне легко
В моей жизни,бывало нелепое
И хорошее и,не совсем
Было светлое и беспросветное

Я терял и родных и друзей
Сердце плакало,прячась в молчании
Но не мог оставаться один
Я надолго в сплетеньях отчаянья

Чей-то голос однажды сказал
Будет в жизни твоей и прекрасное
Просто радуйся солнцу, живи!
Жизнь ведь всякая,мудрая,разная!

И стараюсь я верить в добро
Каждый день,невзирая на трудности
И дарила судьба мне теперь
Чаще светлое,полное чудности!

Не судите меня за наив
Я такой,и таким мне быть выдано
Я хорошее вижу во всем
Что не каждый увидит,видимо..


Рецензии