***

В сыром одиноком городе
Радуйтесь мелочам.
Ваши печали и горести,
Исчезнут к первым снегам.
А за вас опечалятся листья,
Догорят, и исчезнут совсем.
Пусть вам только доброе снится,
И надежда приходит ко всем.
Осень многое нам прощает,
И верят холмы и леса,
В то, что холод сердец не бывает,
Таким, как зима и пурга.


Рецензии