Снегом всё занесло..

Снегом всё занесло...
И сегодня зиме
   делать нечего -
Улеглась под луной,
И с сугробами
   в прятки играет...
В ожидании ночи,
Тепла, и волшебного
   вечера
Дом укрылся, затих,
Лишь огнями уютно
   сверкает...


Рецензии