недотроги но б. ляди их мать

природа всё знает она безупречна
мы желторотые дети её
она наша мать любима и вечна
мы родились как-будто живём
человеческий мир опутан обманом
все президенты как люди дерьмо
хочется стать мне тоже бараном
чтобы не думать мозгами умом
прыгать с тобою по горным вершинам
подснежники маки  эдельвейсы жевать
но даже в горах заложены мины
недотроги но бл.ди  их  мать


Рецензии