Ой, Вы, что-то скучны...

Ой — Вы, что-то скучны,
И уж больно серьезны?..
Кофе может не вкусный,
Да в мыслях образ грозный...

Вы так милы и прекрасны,
Что грусть совсем не к лицу.
Вы молоды и думаю страстны,
И любому не по зубам наглецу.

Вам бы улыбку с загадкой,
И ножкам лани медленнее шаг,
Чтоб бедра изгибом сладким,
Был мужской повержен враг...

Головой слегка, надменно,
Дать понять мужам невежам,
Что быть может непременно,
О них думать будете пореже...

И вообще Вам нужен сильный
И ответственный мужчина...
Горяч, как горн плавильный,
И верный, что конь у сарацина...


Рецензии