***

Не закрывайся в своей боли,
Ты не одна в пути своём.
Открой её Тому благому
И Он пошлёт к тебе того,
Кто сможет разделить,
Утешить, принять тебя
И поддержать.
Весь мир и люди в этом мире
На службе вечного Творца.
Один пришёл сюда как воин,
Другой как лекарь для души
Не закрывайся в своей боли
Ему Единому скажи.
И ты увидишь дивность встречи
Оценишь всех, кто был с тобой
Пусть это был тот самый воин
Или посланник для души..


Рецензии