Ирреальность

Мне кажется, что это происходит,
в вселенной параллельной, не со мной,
где джокеры главенствуют в колоде,
а короли и дамы все с сумой.

Как ни крутись любая карта бита,
никто не понимает до конца:
все воду лишь упорно носят ситом
и каждый день как с чистого листа.


Рецензии