Мне бы в небо шагнуть

Мне бы в небо шагнуть... Да так,
Чтобы раны больше не кровоточили,
Чтобы ветер развеял мрак,
И последний вздох чуть отсрочили...
Мне бы крикнуть в ночи... Да так,
Чтобы хрип мой сменился пением,
И, вскипая, вновь сделать шаг,
Под луны умирающей тлением.
Мне бы в небо шагнуть... Без ропота,
Чтоб эмоции бились в агонии,
Среди строк недописанных шёпота,
Среди разума рваной мелодии.

17.09.2022 г.


Рецензии