Отщипенцам

Отщипенцам

Вы, отщипенцы
К вам грязь
Так просто не пристанет
Так вот
Живите так
Благословенно
Не вдруг, возьмёт
Да жаром к заднице
Как жахнет

Так мало не покажется
Шашлычницей самдельной, .ля
Не смилуешься
А взмолишься
Ха-ха-ха-ха
Поджарит!!!


Рецензии