Это-слово с буквой Э

По тропинки идут двоя:
Баба Нюра, внучка Оля.
Бабе Нюры пятьдесят,
Но а Оли только пять.

Внучка словно пулемёт
Всё вопросы задаёт,
Чётко требует ответа:
"Ну,бабуля!Что вот это???"

"Это?Это?"...-безконца
Тараторит егоза....
"Это"- аж в ушах звенит!"-
Ей бабуля говорит.-

"Так скажу,Оля, тебе
Это-слово с буквой Э!
Чтоб к другим не приставать,
Поскорей учись читать!"           (25.09.22г. О.Довгаль)


Рецензии