Зажёг ночник печник

Зажёг ночник
печник
и головой поник
хватил за воротник
последний озорник
последний управдом
забился подо льдом
забылся подо льдом
и то
с большим трудом
весёлая вдова
в перину наповал
ушла
под покрова —
свисают рукава
случайное тепло
гранёное стекло
увядшие слова
уснувших
по дрова
не спрашивай меня
кто вся моя родня
не наседай 
живей
каких
земель - кровей
не подходи браток
по мне
проходит ток
400 ампер
я мало что успел
теперь уже поздняк
меня
унёс сквозняк
меня
загрыз
варан
меня
боднул баран
я измельчён
в граншлак
свезён
на мангышлак
побит
вальтом бубён
соплёй
перешибён.


Рецензии
Вот здесь гораздо больше озорства!
Много всяческих ассоциаций и смыслов.
И никаких вопросов - все ясно, все сопоставимо!
Спасибо, Александр!

Сергей Ломако   13.04.2023 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Очень радостно читать такие рецензии!))

Александр Котания   16.04.2023 19:39   Заявить о нарушении