Буду

Я жить без тебя не хотела,
Но буду.
Я жить без тебя не могу,
Но придётся.
Есть вещи, которые я не забуду,
И сколько ни верь - этот пазл не сойдётся.

Мне жизнь без тебя - это страшно
И сложно.
Мне жизнь без тебя не нужна,
Но живу я.
И кажется вытерпеть боль невозможно,
Но перекрещусь. И опять, не минуя

Проснусь новым утром, вздохну и
Украдкой
Смахну эти слезы, что были
О прошлом.
Пусть траур внутри, но смотри «я в порядке»,
Нет смысла мечтать дальше о невозможном.


август-сентябрь 2022


Рецензии