А из моих снов

А из моих слов,
А из моих снов
Кровное родство
Видело лишь кровь.

Кровь истечёт рекой
Да на закате дня
Из твоего плеча
Входит она в меня.

Да из твоих слов,
Да из твоих слёз
Падает на ладонь,
Медленно и всерьёз.

И оттого мне
Гулко и горячо.
И оттого я -
Истина и плечо.


Рецензии
...плечо, под которым дрогнет стена (с) :)?

Татьяна Воронова 6   25.09.2022 19:42     Заявить о нарушении
Типа того

Риммристая   23.11.2022 18:48   Заявить о нарушении