звёзды Стружа

посушу маленько воздух
он сырой
зажигаю Стружа звёзды
свет горой

очень тёплая картина
человек
словно муха паутины
чебурек

на Тибете сядет солнце
и строчит
Стружа слово Стружа слово
что грачи

Марианская утроба
свет даёт
это свет не Стружа гроба
это лёд

лес и степь даже пустыня
океан
разгораются и стынут
Струж буянь

околпаченные звери
муравьи
Стружу верят Стружу верят
во крови

мох микробы иже травы
жизнь снуёт
светлой стружевой отравой
про раёк


Рецензии