Эта зима для смелых

Эта зима для смелых
Будет: огонь в снегу.
Ты можешь это делать,
Я — делаю, что могу.

Ком в горле костью. Спляшем?
Дэнс-макабр — завсегда:
Все в эту пашню ляжем.
"Как" важно, ни "когда".

Да что там, в самом деле,
Что я? — игла в стогу.
Саваном ляжет белым
Ночь: много я могу?

Что за тоска такая?
В каком зовут дому?
Видно, взлетела стая.

В Небо ли?.. Не пойму.

25.09.22


Рецензии