Он пошутил

Он пошутил… Ты выйдешь за меня?
Я верила ему четыре дня.
Мечтала об уютных вечерах.
Он пошутил… Я поняла вчера.

Смеяться над наивными не грех.
Четыре дня я, словно птица, вверх
Всё выше поднималась, ...солнце красть.
На пятый — с неба мне пришлось упасть.

Не солнце — звёздочку не дали мне,
Я просто полетала, как во сне -
Светло, доверчиво его любя.
...Разбила всю хрустальную себя.


Рецензии