Небесный дар, романс

Часы любви, минуты страсти
Для нас с тобой небесный дар.
И безраздельно мы во власти,
Во власти  тайных дивных чар.

В моих объятьях ты покорна
И в поцелуях наших жар.
Пусть говорят, что ты, мол, вздорна,
Я ж для тебя, возможно, стар.

Все эти жалкие наветы
Не задевают нас никак.
Мы равнодушны к мненью света,
Нам не известен сплетен страх.

Для нас как вечность час разлуки,
А коль её не избежать -
Сильнее нет душевной муки,
Что предстоит нам испытать.

Восторги встреч, боль расставаний
Судьбой дано нам ощутить.
Но никаких нет расстояний,
Чтоб нас смогли разъединить.

Мечтаю, чтобы ежечасно
С тобою быть, моя любовь.
И нашей встречи миг прекрасный
Благословляю вновь и вновь.


Рецензии