Я капельку тепла...

Я капельку тепла
Послала в осень,
Чтоб передать тебе
Чуть -чуть любви.
И "бабьим" летом
Отозвалась просинь,
А ночью снились
Руки мне твои.
И удалились в небыль
Все печали,
А журавли на юг
Боль унесли,
Хоть утром ветры
Листья обрывали
И по стеклу стекали
Грустные дожди...
Быть может,ты
Осеннею порою,
Пошлешь в ответ мне
Капельку тепла,
Чтобы согреть меня
Своей душою,
Чтобы зимой
Замерзнуть не смогла...
25 09 2022 Дивногорск


Рецензии