Вечный катаклизм

Вот приеду и увидишь
   На лице моём
Отголоски "дикой пляски",
Всё, как есть, живьём.
Необычно, не беспечно
Сложность продолжать,
Где с вопросом бесконечным
  Некуда бежать.
А бежать куда-то надо,-
 В этом тайный смысл;
Хохотать, так до упада,
 Вечный катаклизм.


Рецензии