Без крестье

В огромной России
всем места хватает.
Не манит старушка Европа
на свой позор,
 там проблем
и своих хватает
враждебный о нас разговор.
Расслабились мы за годы
Без крестье, забыли
бога и власть,
разучились работать,
а миллионеры начали
     красть.
НАТО в это время
продвинулось на Восток,
решило в войну поиграть,
наёмников вооружило
и до последнего украинца
Решило за Донбасс воевать.
 Там на Донбассе -
живёт русский народ,
его подарил Ленин -
"Хай Украина живёт!"
В ней фашизм возродился
кровавый режим набирает ход.
"Русские своих не бросают"-
помощь Донбассу идёт
Мобилизация в России
всколыхнула весь народ.
А значит нацизм не пройдёт.

25. 09. 2022 г.


Рецензии