Цветочный отвар

Наотмашь осень дождём била,
Холодный ветер с ног валил.
Стремясь забыть всё то, что было,
Не смог простить кого любил.

Согнувшись шёл по переулкам
Насквозь промокший до костей,
Чтобы потом чихать на утро
И снова ждать дурных вестей.

Когда настигнет злая кара
Взывать к погоде не резон.
Поможет жидкость из отвара,
Цветов настой и крепкий сон.


Рецензии