Погибла Отчизна моя

Донбасс превращён в руины.
Россия сама не своя...
И прежней уж нет Украины.
Погибла Отчизна моя.
А было ведь, было когда-то
Всё то, чем мы можем гордиться!
СОВЕТСКИЙ СОЮЗ был и НАТО
Не двигалось к нашим границам.
Мы предали Знамя Победы.
Великий Октябрь нам не СВЯТ,
Простят ли Отцы нас и Деды?
Да нет. Никогда не простят!

25.09.2022 Михаил Стихоплётов

Имел ли право Ельцин на развал СССР?
Имел ли право он же на побег из СССР без Знамени Победы.?

Имел ли право он расстреливать из танков Верховный Совет?
Имел ли он право отменять Праздник  Октябрьской Революции?
Имел ли он право раздать народные деньги олигархам!
А далее начались бандитские разборки и разрушение СССР.
Был снесён памятник Дзержинскому на Лубянке.
Уничтожались памятники Ленину. Придуман голодомор,
Устроенный Сталиным. К Ельцину примкнул Чубайс, Собчак,
Гайдар, Афанасьев и прочие предатели. В Москве появились
эмиссары из США. Коробки с долларами пошли на ельцинскую
избирательную компанию. Был арестован председатель КГБ Крючков.
Я был на баррикадах в защиту СССР. Говорю о том, что хорошо знаю.
В это время Путин примкнул к Собчаку, Чубайсу, Ельцину и пр...
Была предана ГДР и выведены советские войска из Германии.
Россия объявила себя правопреемницей СССР. Но Ельцин сменил Знамя Победы.
за которое нас уважали во всём мире,
на полосатый флаг, не имеющий никакого отношения к СССР.
Теперь в России антисоветский ельцинский центр, гайдаровский форум,
горбачёв центр. Ни одного доброго упоминания о Ленине, Сталине, Дзержинском.
В выборах президента участвует Ксюша собчак. грудинин с золотыми слитками.
В Беловежской пуще было совершено предательство. Народ не вышел на защиту страны. Потом нашему примеру последовало Украина. Рыба сгнила с головы.
Дочь Ельцина в Лондоне. Народные миллиарды заморожены.
Консульства СССР в США отобраны властями США. Козырев в США.
Банкиры и олигархи вместе с Чубайсом отпущены с почётом.
А ведь были дни культуры РСФСР  в Киеве., дни культуры УССР в Кремле.
Где всё это? В школах гремят выстрелы. Моё ОТЕЧЕСТВО предано
вместе с советскими праздниками и Знаменем Победы. Да здравствует
Донбасс-Островок МУЖЕСТВА и ЧЕСТИ!!! Пора вернуть Знамя Победы,
Серп и Молот и Советские Праздники!


Рецензии
Ну, нагородили, сударь, сорок бочек арестантов!

Никола Важский   19.10.2022 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.