Великий Друг и Учитель...

      « Вы друзья Мои, если
       исполняете то, что Я
       заповедую вам.»
                ( Ин.15:14)
Хорошо, когда есть кто-то рядом-
Руку помощи он тебе даст,
Ободрит добрым, тёплым взглядом-
Верный друг тебя не предаст!

Если ж Сам Бог станет Другом-
Разве бросит тебя Он в беде?:
И Врачом, и Учителем будет,
Помогая во всем и везде!

Только и ты будь верен,
Как Наставнику, Другу, Отцу,
И откроет Он врат Своих двери
Сопричастности Богу- Творцу!
          8.09.22г.


Рецензии