Ты не можешь её забыть...

Сны твои охраняет тьма
Крепко - накрепко стиснув двери,
Все напрасны теперь слова
И ты, воешь загнанным зверем  

Её образ виденьем стоит»
Вспоминаешь её: до и после
Для тебя, этот «чудо- магнит»,
Искушением свыше подослан…


Рецензии