Одиночество полезно... проза сумасшедшей у набереж

Иногда полезно провести время в одиночестве, побыть с собой наедине, подумать...о важном и не важном...о том, чего хочешь...вычистить хлам из своей души и сердца, оно ведь такое огромное...жаль только в нем тоска и грусть, пустота.... Так бывает.... Наступает эмоциональное перегорание, как "свечи в машине", когда перегорают. Только свечи можно заменить, а сердце нельзя...оно ведь  еще кровь качает...вот и живем с таким сердцем....а сколько нас таких? ..раненных, больных...но все же, все когда - нибудь будет хорошо...по крайней мере , я в это верю!


Рецензии