Бейтесь в агонии, мы выбираем жизнь!

Таких обстрелов не видела ещё земля моя:
Бьют неистово, беспрерывно и ежедневно!
И мы понимаем сейчас, что это уже агония:
Они бьются в злобе все истерично и гневно!

Хотят запугать нас, а лучше бы уничтожить,
Для них мы не люди, а особи иль существа,
Сорвать референдум, не дать его подытожить:
На жизнь не позволить свои заявить права!

Агония!!! Всё там пошло у них не по плану,
Бегом  разрушаются все их былые мечты:
Они ещё все предаются там самообману
И знать не желают, что те оказались пусты!

Иллюзии рухнут, и тут же они протрезвеют!
Их всех незавидный уже поджидает финал:
И это они уже чувствуют вот и звереют,
А мы голосуем и скоро свершим трибунал!

Сетина Эльвира 25.09.22


Рецензии