Моя осень

осень странна, до мелочей,
ночью тёмной и даже днём,
ты только одевайся потеплей,
и справимся со всем мы вдвоем.

морозная осень подошла,
мрак полностью меня окутал,
ты держал за талию меня,
и голосом своим убаюкал.

безмятежность я люблю с тобой,
в тишине сидеть на лавке тихой,
чтобы, любить тебя своим взглядом,
и лелеять тебя, получая покой.


Рецензии