Не плачь, душа пройдут метели

Не плачь, душа - пройдут метели,
Подует майский ветерок,
Ты вспомни звонкий стук капели
В апрельский теплый вечерок.

Полгода снега, тьмы полгода,
Сибирь, сугробы, гололед.
Перезимуем непогоду,
В Победы День все оживет.

Рука в руке, влюбленных пары,
Прогулки, чувства при Луне.
Походы, песни под гитару -
От лета к лету жизнь в душе.

Любовь, улыбки, солнце, счастье,
Встречать вдвоем в лесу рассвет.
Промчалось лето, вновь ненастье ...
Пожили? Хватит. Здравствуй, снег.

Опять тоска, опять метели,
Озноб. Простыл, продрог, промок.
Не плачь, душа, уже терпели,
Подул ведь майский ветерок!


Рецензии